Александр (ehrlichperson) wrote,
Александр
ehrlichperson

Очередной фильм Вуди Аллена - "Светская жизнь"

Долго же мне пришлось ждать выхода фильма на DVD. Можно конечно же было сходить в кино, но мне по душе его фильмы смотреть дома.
Они подходят больше для домашнего просмотра с чашечкой чая и нажиманием на паузу, чтобы обсудить момент в фильме.

Этот фильм меня порадовал. Достаточно интересные диалоги, закрутка сюжета и никакого экшена, который здесь бы только всё испортил. Фильм идёт равномерно, чувствовалась эпоха тех 1930-ых годов, когда о информационной революции даже и не думали. Можно спокойно поговорить за чашечкой чая или бокалом вина в известных кругах Голливуда и Нью Йорка. И тебя не будет отвлекать современные технологии 21 века, которых не было в начале 20 века. Также показан закрученный сюжет с интересными случайностями и законами реалий. Конец фильма был лучший из того, что можно было бы придумать в реалиях.

Шутки вставлены достаточно грамотно в стиле Вуди Аллена. Главный герой Бобби явно мог бы заменить Вуди Аллен, если бы он был возраста главного героя. И смотря на главного героя в этом фильме, на его поведение, как он разговаривал, его шутки, то сразу вспоминались роли самого Вуди Аллена из фильма "Манхэттен" 1979 года и "Энни Холл" 1977 года.

Фильм очень понравился и безусловно пересмотрю его через пару лет ещё раз.
Tags: Впечатления, Кино
Subscribe
promo ehrlichperson november 29, 2012 07:35 21
Buy for 20 tokens
На практическом семинаре нам преподаватель сказал примерно такое: Для счастливого брака нужно всегда открывать в партнёре новое; смотреть на него в развитии и не вешать ярлыки; - то есть вести исследование! Это можно отнести и к другим людям: друзьям, родным и при знакомстве с людьми. Настоящий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments